Системные платы MSI на чипсете AMD X570

На выставке Computex MSI анонсировала системные платы на чипсете AMD X570, оптимизированные под архитектуру процессоров AMD Zen 2 Ryzen 3000 серии. Среди них: MEG X570 GODLIKE, MEG X570 ACE, PRESTIGE X570 CREATION, MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI, MPG X570 GAMING EDGE WIFI и MPG X570 GAMING PLUS.

Материнские платы MSI X570, в свою очередь, делятся по сериям:

Серия GAMING

Серия PRESTIGE

Серия PRO

  • X570-A PRO

На материнские платы MSI серии X570 устанавливается специальный радиатор Frozr, дополненный вентилятором Propeller Blade с двойным шарикоподшипником, скорость вращения которого автоматически регулируется на основе температуры чипсета и пользовательских настроек (технология Zero Frozr).

Также, все материнские платы MSI серии X570 оснащены интерфейсом PCIe Gen4, по которому подключены слоты PCIe и M.2. Пропускная способность такого слота M.2 составляет 64 ГБ/с, поэтому современные твердотельные накопители сумеют показать весь свой скоростной потенциал, а чтобы они не перегревались, имеется специальная система охлаждения M.2 Shield Frozr.

Интерфейс PCIe Gen4 имеет повышенные требования к текстолиту системных плат, по-этому используются печатные платы серверного класса, которые обладают большей прочностью и улучшают проводимость сигналов на 30%, обеспечивая надежную работу всего компьютера.

MEG X570 GODLIKE

MEG X570 GODLIKE – это материнская плата высочайшего уровня, созданная для интенсивного гейминга и экстремального разгона. В ней реализовано множество эксклюзивных функций и технологий, направленных на компьютерных энтузиастов. Dynamic Dashboard – это информационный OLED-дисплей для вывода данных аппаратного мониторинга. Адаптер Killer Wi-Fi 6 и технология Killer xTend превращают плату в полноценный коммутатор и беспроводной повторитель для расширения зоны действия локальной сети. Великолепный звук гарантирует встроенная аудиосистема Xtreme Audio. Плата оснащается эффективной системой охлаждения, в том числе для твердотельных накопителей с интерфейсом M.2. На ней реализована подсветка Mystic Infinity II, создающая эффект бесконечности световых эффектов благодаря зеркальным отражениям. В комплект поставки устройства входит карта M.2 XPANDER-Z Gen4 для подключения накопителей M.2 и адаптер 10G Super LAN, обеспечивающий высочайшую скорость передачи любых данных по проводной сети.

MEG X570 GODLIKE имеет 19-фазную систему питания по схеме 14+4+1, где 14 фаз отводится на процессор, 4 фазы питания, вероятно, на память, одна фаза на встроенный в процессор графический чип Vega. Выглядит плата просто круто.

MEG X570 ACE

Стремитесь к «золоту» в каждом соревновании – вместе с материнской платой MEG X570 ACE, выполненной в роскошном золотистом цвете и дополненной эксклюзивной подсветкой Mystic Light Infinity с зеркальными отражениями миллионов цветов. Она предлагает высокоскоростные сетевые интерфейсы: проводной 2.5G Ethernet (два порта) и беспроводной Wi-Fi 6. Как и все модели серии MEG, на ней применяется тепловая трубка, связывающая радиаторы и увеличивающая общую площадь теплорассеивания. В аудиосистеме Audio Boost HD применяются высококачественные аудиопроцессоры и цифроаналоговый преобразователь ESS. MEG X570 ACE – это все, что нужно для победы в любимой игре.

Системная плата MEG X570 ACE имеет 15-фазную систему питания по схеме 12+2+1, где 12 фаз отводится на процессор, 2 фазы питания, вероятно, на память, одна фаза на встроенный в процессор графический чип Vega.

MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI

Вдохновленная мощными суперкарами, материнская плата MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI представляет собой высокопроизводительную платформу с ярким дизайном, дополненным подсветкой Mystic Light, которая способна отображать миллионы различных цветов и 29 динамических визуальных эффектов. Она предлагает высокоскоростные интерфейсы, включая беспроводной модуль Wi-Fi 6 с пропускной способностью до 2400 Мбит/с, и эффективное охлаждение, в том числе для твердотельных накопителей. Предустановленная заглушка на задней панели облегчает установку устройства в компьютерный корпус.

MPG X570 GAMING EDGE WIFI

Играй дерзко с материнской платой MPG X570 GAMING EDGE WIFI и будь опасностью для каждого соперника! Благодаря широкой функциональности она сумеет придать остроты любой компьютерной конфигурации и обеспечит подлинное погружение в мир видеоигр. Среди ее достоинств выделяется встроенный беспроводной контроллер Intel с пропускной способностью до 1,73 Гбит/с и эффективная система охлаждения, включающая в себя большой радиатор, интегрированный с корпусной заглушкой.

MPG X570 GAMING PLUS

Материнская плата MPG X570 GAMING PLUS представляет собой несложную в использовании платформу с базовой функциональностью для тех геймеров, которые хотят просто играть, а не заниматься аппаратными настройками. Она поддерживает многоядерные процессоры Ryzen, обладает эффективной системой охлаждения, а оригинальная конструкция ее печатной платы облегчает прокладку SATA- и USB-кабелей. MPG X570 GAMING PLUS – надежный фундамент для сборки стабильного ПК.

PRESTIGE X570 CREATION

Дайте волю своему воображению, используя материнскую плату PRESTIGE X570 CREATION, которая создана для творческой работы. Оснащенная двумя проводными портами 10G Super LAN и беспроводным модулем Wi-Fi 6, она обеспечивает беспрецедентно высокую скорость передачи данных как по проводной, так и по беспроводной сети. В системе охлаждения платы применяются чипсетный радиатор Frozr, дополненный вентилятором Propeller Blade с двойным шарикоподшипником и интеллектуальной регулировкой (технология Zero Frozr), тепловая трубка с увеличенной площадью теплорассеивания и радиаторы M.2 Shield Frozr для твердотельных накопителей с интерфейсом M.2. Устройство поставляется с эксклюзивным программным обеспечением Creator Center, которое служит для оптимального распределения системных ресурсов в соответствии с потребностями конкретного пользователя.

Отличительной чертой MSI PRESTIGE X570 CREATION, в том числе, на наш взгляд, является наличие 11 полноценных USB портов на задней панели материнской платы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.