Следующее поколение видеокарт Nvidia будет представлено 20 августа

Архитектура нового поколения видеокарт Nvidia будет представлено 20 августа этого года на конференции Hot Chips. Hot Chips с 1989 года является площадкой для презентаций и обмена знаниями и информацией в области производства микропроцессоров.

Докладчиком от Nvidia будет  Вице Президент направления разработок специализированных ИС Стюарт Оберман, тема доклада — Следующее поколение графических процессоров Nvidia для массового рынка.

www.hotchips.org

Несмотря на то, что конференция будет носить закрытый характер, судя по дате презентации архитектуры, выпуск карт на рынок откладывается на осень-3иму 2018, если только речь не идёт о двух разных графических процессорах. В сети ходили слухи о разных возможных названиях архитектуры новых игровых графических процессоров — Ampere, Turing, Volta. Возможно их действительно несколько? Маловероятно, но возможно. что 20 августа пойдёт о графическом процессоре для массового рынка под профессиональные задачи, а анонс игрового варианта произойдёт раньше, таким образом выход новый игровых карт состоится тоже раньше. Или возможно, что темой презентация будут всё же игровые графические процессоры, но которые уже будут публично анонсированы к тому времени?..

Мы будем следить за ходом событий и информировать о них, по мере их появления.

 

Udp: На данный момент, запись в расписании презентаций изменена на Graphics Solutions и TBD, что означает, что тема доклада сейчас не известна.

Однако, если воспользоваться сервисом wayback machine, и посмотреть как страница выглядела, например 31 мая, то можно увидеть туже запись, скриншот которой приведен выше, где говорится о презентации следующего поколения графических процессоров Nvidia для массового рынка. Опять же, для этого надо будет перейти на вкладку Conf. Day1 вот по этой ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.