Изображения и спецификации Gigabyte GTX 1650 Gaming OC, Windforce OC, OC и Mini ITX OC

Спецификации Gigabyte GTX 1650

Стали известны характеристики и изображения видеокарт Nvidia GeForce GTX 1650 от компании Gigabyte. Традиционный источник точных утечек по видеокартам — VideoCardz. Базовые тактовые частоты графических чипов видеокарт по-прежнему не известны, однако частоты в бусте уже раскрыты:


Изображения видеокарт Gigabyte GTX 1650

Gigabyte GTX 1650 Gaming OC

Модель Gaming OC является топовой моделью GTX 1650 от компании Gigabyte. Она отличается от всех остальных моделей наличиев RGB подсветки и самыми высокими тактовыми частотами графического чипа в бусте.

Текстолит имеет собственный дизайн от Gigabyte, на плате распаян один 6-пиновый разъём для дополнительного питания. Видеокарта имеет 3 HDMI коннектора и один DisplayPort коннектор.

Gigabyte GTX 1650 Windforce OC

Windforce OC имеет аналогичную Gaming OC плату с одним 6-пиновый разъёмом питания. Тактовые частоты ниже чем на Gaming OC и видеокарта не имеет RGB подсветки — ключевой параметр для современного игрового ПК.

Gigabyte GTX 1650 OC

Плата Gigabyte GTX 1650 OC имеет референсный дизайн. Тактовые частоты ниже чем на Windforce OC. Видеокарта имеет кастомную систему охлаждения с двумя вентиляторами.

Gigabyte GTX 1650 Mini ITX OC

Модель Mini-ITX имеет три коннектора DisplayPort. Система охлаждения состоит из радиатора с одним вентилятором.

Официальный анонс всех видеокарт Nvidia GeForce GTX 1650 должен состояться завтра, 23 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.