DOOM Eternal на QuakeCon 2019

Издатель игры Bethesda Softworks и компания разработчик id Software в очередной раз показали игровой процесс Doom Eternal на конференции QuakeCon, прошедшей с 25 июля по 28 июля в городе Грейпвайн, США.

Видео DOOM Eternal на QuakeCon 2019 с комментариями разработчиков

Исполнительный продюсер id Software Марти Страттон, представивший игру обратил внимание аудитории, что демонстрируется отдельный билд игры от апреля 2019, специально разработанный для демонстраций на Е3 и QuakeCon (и вероятно других презентациях), и что с тех пор очень многое изменилось в самой игре, которая до сих пор находится в разработке.

То есть то, что показано на видео — имеет отдалённое отношение к тому, как выглядит игра на самом деле и к игровой механике Doom Eternal. Это специальное демо для презентаций, созданное на движке игры.

Креативный директор id Software Хьюго Мартин отметил во время демонстрации игрового процесса, что сейчас игра выглядит намного лучше. Скорее всего Хьюго Мартин имел в виду игровую механику по сбитию щитов, но не закончил своё предложение, так как говорить об особенностях самой игры он, видимо, не имеет права. А Марти Страттон его поправил — «В визуальном плане…». Время оговорки на видео — 15:30.

Doom Eternal построен на движке IDTech 7 и выйдет этой осенью — 22 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.