Cyberpunk 2077 для прессы в начале 2020. В игре 3 разных пролога. Несколько групп разработчиков работают над игрой

На прошедшей пресс конференции для финансовой прессы Польши, разработчик игры CD Projekt RED раскрыл целый ряд деталей об игре Cyberpunk 2077, которая как известно, выходит 16 апреля 2020.

Cyberpunk 2077 более детально в начале 2020. Структура продаж

Разработчики сообщили, что игра станет доступной для прессы в начале 2020 года. Тогда журналисты смогут поиграть в Cyberpunk 2077, написать отзывы и подробные превью игры. Иначе говоря, в начале 2020 будет вал информации про игровую механику игры, качество графики и так далее.

По словам разработчиков, они ожидают, что продажи игры будут иметь примерно равные доли на ПК и консолях, с небольшим перевесом в сторону консолей. Они также предполагают, что удельный вес цифровых копий в совокупных продажах возрастёт до 40-50% по сравнению с Witcher 3, где цифровые копии составили менее 30% от общего объёма продаж.

5 групп разработчиков CD Projekt RED

Финансовое издательство Bankier, представители которого присутствовали на пресс конференции, со ссылкой на разработчиков, сообщило, что в данный момент в работе над играми CD Project Red задействованы 5 групп разработчиков. Из них 3 группы разработчиков трудятся над вселенной Cyberpunk 2077 — одна группа над основной игрой, и две других над неназванными двумя проектами, связанными с Cyberpunk 2077. Скорее всего, одна из этих двух групп занимается разработкой многопользовательской составляющей игры.

Четвёртая группа работает над Gwent, а 5 над игрой для мобильных устройств.

Разработчики отметили, что следующей большой игрой от CD Project Red после Cyberpunk 2077 будет также игра во вселенной Cyberpunk.

Cyberpunk 2077 будет иметь 3 пролога

В интервью издательству VG247 на выставке E3, представители компании CD Project Red сообщили, что в начале игры Cyberpunk 2077 будет три разных пролога, которые игрок должен будет пройти. Какой именно пролог придётся проходить, зависит от выбора героя и его истории. В можете играть за Nomad, Copro или Street Kid. У каждого есть своя история и свой пролог. Выбор протагониста также влияет на основной сюжет игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.