S.T.A.L.K.E.R. 2

Cвершилось! На официальном сайте GSC Game World размещено объявление, что в данный момент, фирма занята разработкой продолжением культовой видеоигры Сталкер: Сталкер2.

 

Скриншот с сайта www.gsc-game.com

Открыт одноимённый сайт www.stalker2.com, на котором указан год 2021.

Один из русскоязычных разработчиков игрового движка Unreal Engine 4 Сергей Галёнкин на своём Твиттере разместил многозначительную ссылку на вышеуказанный сайт и чуть позже добавил «Догадайтесь какой движок», явно намекая на Unreal Engine 4, в команде разработчиков которого он работает.

Скриншот Твиттера Sergey Galyonkin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игру делает та же компания GSC Game World, которая делала все предыдущие части игры: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. И если сама команда программистов и дизайнеров за все годы претерпела кардинальные изменения, то основной человек, ответственный за производство всех частей игры, и основатель компании, — Сергей Григорович, остался прежним. Это внушает доверие к проекту, и веру в то, что игра получится не хуже предыдущих частей. А графический движок Unreal Engine 4 (или 5, к моменту выхода игры) способен выдавать просто нереальные красоты. Пожелаем удачи команде и ждём с нетерпением развития событий!

www.stalker-game.com